Главная / Статьи / Обучение. Создание имиджа

Обучение. Создание имиджа

Создание имиджаДля артиста, певца, просто творческого человека, который постоянно на виду у широкой публики, имидж – не пустой звук. Это его лицо, его «фишка», его возможность проявить себя и заработать. Создание имиджа – сложная задача, выполнение которой под силу только группе специалистов во главе с имиджмейкером. Наша продюсерская студия предлагает свои услуги по разработке и созданию имиджа, запоминающегося образа, вашего сценического воплощения.
Внешний вид любого человека – это масса информации, которую зрители в большинстве своем не осознают, а воспринимают на уровне подсознания. Первый взгляд на человека всегда самый значимый, именно по его результатам обычно составляется оценка личности. Именно поэтому мы понимаем всю важность задачи по формированию грамотного, располагающего к себе образа. Мы предлагаем вашему вниманию сбалансированную программу обучения, которая позволит вам в короткие сроки под руководством наших опытных специалистов освоить основные тонкости искусства нравиться людям.

Фотосессия.
Дело в том, что больше половины информации о человеке предоставляет его внешний вид, походка, манера держаться, треть – голос и интонации. Поэтому мы уделяем самое пристальное внимание этим составляющим хорошего стиля. Что важно для публичного человека – артиста, певца, политика? Хорошо выглядеть на публике, быть безупречным и фотогеничным. Наши опытные стилисты и фотографы устроят вам ряд фотосессий, где научат правильно преподавать себя. Вы получите возможность узреть свой образ со стороны, так как видит вас объектив фотоаппарата и кинокамеры, глаз постороннего человека. Нет людей без недостатков, но если вы знаете, что этот жест рукой вам не идет, а ухмылка искажает правильные черты лица, то, конечно, сумеете избежать подобных оплошностей на публике.

Хореография. Ошибочно считать, что занятия с хореографом необходимы лишь тем, кто решил всерьез посвятить себя танцам. Ежедневные занятия – это, прежде всего, психологическое раскрепощение, возможность лучше понять и почувствовать свое тело, научиться управлять им. Умения красиво двигаться, чувствовать музыку, импровизировать – важная часть общего сценического имиджа. Забудьте про нелепые движения школьных дискотек и неловкое перетаптывание на месте. С нашими хореографами вы станете звездой любой тусовки и никогда не потеряетесь на сцене. Солидный набор танцевальных движений, контролирование каждого мускула своего тела, умение импровизировать и отсутствие боязни сцены и страха перед публикой – вот результат нашей работы.

Обучение вокалу. Голос человека – это такой же музыкальный инструмент, как гитара или фортепиано. Но им необходимо научиться владеть, «играть» на нем. Занятиям вокалом уделена существенная часть обучения. Если это коллектив из нескольких человек, то мало просто научиться владеть голосом, необходимо уметь слушать не только музыку, но и других участников проекта. Занятия по вокалу не менее важны, чем посещения солярия и спортзала. Уникальные методы обучения позволят вам освоить вокальное искусство в довольно короткий срок. Необходимо лишь проявлять терпение и идти к достижению поставленной цели вместе с нашими преподавателями. Просто запомните, что слух есть у каждого человека и развить его, научить вас слышать музыку и себя – наша задача.

Сценическое / актерское мастерство. Вы не задавались вопросом, почему актеры так харизматичны? Не удивлялись тому, как легко они входят в любую компанию? Сценическое мастерство немаловажный аспект в деле формирования имиджа. Преподаватели актерского мастерства научат вас проявлять свои эмоции, играть ими, делать акценты на нужных вещах. Артист, неуютно чувствующий себя на сцене, обречен на провал, наша задача – подарить вам уверенность и обеспечить успех.

Внешний облик исполнителя. Здесь не должно и не может быть мелочей. Чтобы достичь уверенности и добиться успеха, необходимо чувствовать себя на все 100%. Наши тренера, массажисты и косметологи сделают ваше тело, фигуру, лицо идеальными. Вам будет легко раскрепоститься, если вы будете знать, что выглядите безупречно. Идеальный внешний вид и постоянные контроль – это гарантия того, что вы не будете «застуканы» хитрым папарацци с зубочисткой во рту или кривой ухмылкой на лице во время делового приема или на фуршете.

Мы ждем вас для создания имиджа. Станьте непохожими на других. Обретите свое новое лицо у нас!
 

© 2017 Продакшн студия
Наверх