Главная / Статьи / Песня на заказ | Продажа песен продаю

Песня на заказ

продаю песниА не спеть ли мне песню?! Именно это вопрошал у публики знаменитый рок-музыкант, кратко и с иронией рассказывая о том, как стать популярным. И, в общем-то, неплохо выстрелил этим хитом, хотя автором его (об этом немногие знают) не является.

Нельзя, правда, и сказать, что это была песня на заказ, скорее в подарок, написанная провинциальным бизнесменом, и предложенная Чижу в момент записи второго альбома, когда материала катастрофически не хватало, и был брошен клич среди друзей-музыкантов.

Но это пример из мира рок-музыки, которая живет по несколько иным законам, нежели музыка популярная. Впрочем, что касается ее, то тут ходить далеко не надо – можно вспомнить десятки групп и исполнителей, которых вывел в свет один удачный хит.

Американская школьница могла продолжать петь в супермаркетах, если бы не Макс Мартин, который и сочинил для нее песню на заказ. И вот уже дебютный альбом Бритни Спирс с названием по заглавной (хитовой, выстрелившей) той самой песне «…Baby One More Time» становится платиновым 14 раз. С тех пор Бритни предпринимала десятки попыток изменить свой имидж, представала перед зрителями в разных обличиях и с новыми хитами, но, наверняка, большинство (даже не фанатов творчества певицы) запомнили именно тот нимфеточный образ и сладкий голосок.

И еще один случай из карьеры все того же шведа Макса Мартина. Десять лет спустя им создана еще одна песня на заказ для еще одной молодой американки - «I Kissed a Girl». И вот уже Кэти Пери просыпается в одночасье знаменитой.

Продаю песни

Два таких разных хита «сделали» двух таких разных певиц и примеры подобного рода можно приводить долго. При этом, конечно, понятно стремление автора, думающего продаю песни повыгоднее, но в конечном итоге сотрудничество является обоюдовыгодным – исполнителя узнают, а автор имеет свою долю популярности и некую сумму денег.

Но это там у них за бугром, а как происходит у нас? Как пробиться в свет начинающему исполнителю, у которого нет пока ни альбомов. Ни даже синглов, который поет пока лишь по ночным клубам, да и то не свои композиции, но очень мечтает стать знаменитым. Злые языки утверждают, что для этого нет нужды даже в таланте, достаточно обладать суммой денег, исчисляемой в сотнях тысяч хрустящих зеленых купюр и быть готовым их потратить. Но оставим эти слова на совести тех, кто считает, что покупается все.

Прежде чем искать в интернете объявление «продаю лучшие песни» или звонить в продюсерский центр Игоря Матвиенко с сообщением о том, что необходима супер песни под заказ, решите для себя раз и навсегда – зачем вам все это? Если самоцель в том, чтобы ваша песня прозвучала на радио или с экранов телевизоров, чтобы ваше творение услышали и не важно каково оно «на вкус», чтобы ваша фамилия оказалась на диско-сборнике рядом с фамилиями Билана лили Лазарева, то, пожалуй, на этом и стоит остановиться, есть более действенные (и дешевые) способы похвастаться перед друзьями.

Естественно, все это (пусть где-то глубоко внутри, на уровне подсознания) присутствует в каждом человеке, но первопричиной не является. Если же вы желаете стать исполнителем хорошей песни – ну для начала, а там как получится – то просим вас! Двери нашего продюсерского центра всегда открыты для талантливых перспективных молодых исполнителей. Если вы уже успели утомить Яндекс запросами типа «продаю стоящие песни» или «заказ на песни» и все не можете определиться с тем, кому доверить задачу превращения себя в знаменитость – будьте спокойны, искомое вами уже найдено! МЫ не обещаем вам успехов уровня Бритни Спирс и 14 платин в США, но сможем вам продать песню в любом жанре, написанною по вашему желанию и на выбранную вами тему.

Продажа песен

продажа песен

Подобную работу в нашей компании делают профессиональные музыканты, аранжировщики и композиторы. Что касается текста, то это может быть ваше стихотворение, написанное собственноручно, или это же тоже станет нашей работой. Писать на заказ и продажа песен – тяжкий труд, ведь одно дело, когда в порыве страсти, настроения и вдохновения в голове рождается мелодия, стихотворные строки, живописный образ, но совсем другое – уметь вызывать в себе эмоции по собственному желанию. Ведь для создания песни (да еще и на требуемую тему) необходимо пережить то, о чем в ней будет петься… Испытать на себе чувства лирического героя, только в таком случае получится честное и красивое произведение, которое вполне сможет сделать знаменитым и вас.

Общеизвестно, что три гитарных аккорда, незамысловатый мотив и десяток слезоточивых строчек еще не делают из песни хита, необходим профессиональный подход. Именно поэтому за написание мелодии должен взяться профессионал, хорошо знающий и владеющий всеми музыкальными особенностями и приемами. Очень многое в том, как будет звучать заказанная вами композиция зависит от ее аранжировки. Ведь готовая музыкальная композиция – это тщательно прописанная и разобранная партитура для каждого инструмента – барабаны, бас, гитара (одна или две), клавишные, духовые инструменты, вокал, подпевки и т. д. И только вместе в совокупности все это звучит так, что «цепляет» слушателя. Просто попробуйте, включив какую-нибудь популярную песню, прислушаться и разобрать где звучат клавиши, а что играет гитара, как ведет бас и где вставляет свое слово труба – вы поймете, что задача это весьма непростая, а ведь кто-то придумал и сложил все это вместе.

На написание песни нередко уходит несколько недель, а то и месяцев. Если заказчик – профессиональный исполнитель (или претендует на это звание), то работа ведется в тесном контакте с ним и продюсером, ведь готовый результат должен удовлетворить всех, а так же стать популярным в слушательской среде.

Песня под ключ

Говоря «песня под ключ» мы имеем в виду и то, что у нас имеются уже готовые наработки – композиции записанные «про запас». Мы уже упоминали о том, как трудно написать песню на заказ, но ведь очень часто какие-то строки и нотки рождаются в голове в момент поездки в автобусе или похода по магазинам, возможно это части того хита, который в скором времени «порвет» радиоэфир своей популярностью.

Но перейдем от большого шоу-бизнесса к делам обыденным. Как часто отправляясь на очередной день рождения к лучшему другу, брату или родителям вы мучаетесь от того, что не знаете, что подарить? Как часто на свадьбе у знакомых вы вручаете банальный конверт с купюрами, грызя себя мысленно за то, что так и не смогли придумать, что-нибудь более оригинальное? Хотя каким хорошим подарком могла бы стать песня, написанная вами лично или в сотрудничестве с профессиональным композитором и музыкантами?

Набрав в поисковой строке запрос «песня под ключ» вы сами сможете убедиться насколько популярна эта услуга в рунете. Песни пишут на заказ и просто от души, дарят их на праздники, день рождения или день свадьбы, посвящают их любимой или другу, маме или новобрачным, исполняют под минус или с живыми музыкантами. Обратившись в нашу компанию, вы не только сможете заказать написание песни, но и исполнить ее в профессиональной звуковой студии, записать на диск и вручить имениннику на долгую память. Кто знает, может она, разойдясь по рукам, сделает вас чуть-чуть известнее.

А вообще просто представьте, как будет приятно человеку, которому вы посвятите композицию, написанную на ваши стихи… Давно ли вам самому дарили песню?


ВНИМАНИЕ!!! Когда Вы включаете проигрыватель, у вас может высветиться табличка "Error GA Error #1009", не пугайтесь, просто следует нажать на белый крестик в правом верхнем угла таблички и спокойно слушать трек!

Женский вокал (поп)
Я ВЕРЮ (2000 у.е.)


ДЫХАНЬЕ (2000 у.е.)


Я УСТАЛА ОТ ТЕБЯ (2000 у.е.)


НЕ ОТПУСКАЙ (2000 у.е.)


ТЫ ГОНИШЬ (2000 у.е.)


LOVOMANIA (2000 у.е.)


НЕ СВОБОДНА (3500 у.е.)

Мужской вокал (поп)
БОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ (2000 у.е.)


СТОЛИЦА МАТРИЦА (2000 у.е.)


ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН (2000 у.е.)


В ТИШИНЕ (2000 у.е.)


ПИСЬМО (2000 у.е.)


ИСПОВЕДЬ (2000 у.е.)


ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ (3000 у.е.)


ЛЮБОВЬ /версия 1/ (2500 у.е.)


НЕ ИЩИ МЕНЯ (2000 у.е.)


ОСТАНОВИСЬ (2000 у.е.)

Мужской вокал (шансон)

ТЫ МЕНЯ ЗАБУДЬ (2500 у.е.)


НЕВЕРНАЯ (2000 у.е.)


ЗАМЕРЗЛО (1500 у.е.)


ПОМНИ ЕГО ГОСПОДИ (1500 у.е.)

© 2017 Продакшн студия
Наверх