Главная / Статьи / Профессиональная видеосъемка

Профессиональная видеосъемка

профессиональная видеосъемка

Коллектив нашей видеостудии состоит из квалифицированных специалистов, которые зарекомендовали себя в кинематографе и на телевидении.

Нет такой работы в профессиональном изготовлении видеороликов, которую они не смогли бы выполнить для вас на самом высоком уровне: видеомонтаж, цветовая коррекция, музыкальное оформление, компьютерная графика, оригинальная обложка для отснятого фильма.

Качество отснятого небольшого фильма во многом зависит от начального этапа. Необходимо не только выбрать ландшафт для натурных съемок, чтобы украсить фильм, но и предварительно подготовиться, чтобы выполненная для вас профессиональная видеосъемка соответствовала самым высоким стандартам. При желании клиента, можно выполнить репортажную видеосъемку. Она направлена на объективное отражение произошедшего события, и может сама по себе рассказать о событиях.

Можно так же снять обучающие фильмы, в случае если вы выпускаете продукцию, к которой необходима видео - инструкция ввиду её сложности.

Нашими специалистами может быть проведена профессиональная видеосъемка корпоративного ролика. В настоящее время стало модным снимать фильмы о совместном отдыхе членов коллектива фирмы, компании, предприятия в заграничных турах, отдыхе на природе.

После профессиональной съемки рекламного ролика специалисты сделают видеомонтаж, так как будет заснято много лишних эпизодов, благодаря обработке: вставки красивого музыкального сопровождения, эффектных переходов - фильм приобретет красочность, станет более интересным. У наших монтажеров выработан высокий художественный вкус, благодаря большому опыту.

Профессиональная московская видеосъемка может быть исполнена двумя операторами, то есть двухкамерная видеосъемка, что позволит получить более высокое качество фильма. При наличии бюджета можно снимать и большим количеством кинокамер – наши возможности не ограничены!

© 2017 Продакшн студия
Наверх