Главная / Статьи / Снимаем на Arri alexa

Снимаем на Arri alexa

видеосъемка на Arri alexa,  съемка рекламного ролика Подобно тому, как каждый ценитель мотоциклов мечтает прокатиться на настоящем «харлее», так и всякий оператор мечтает снимать на arri alexa – видеокамеру, которая на сегодняшний день считается лучшей из цифровых аппаратов. Съемки кинофильмов, производство рекламных роликов, создание музыкальных клипов – для этой камеры нет преград и ограничений – ей по плечу любые задачи.

Самое важное в этом аппарате – высочайшее качество изображения, которое даже специалисту не под силу отличить от того, что выдает классическая кинокамера, снимающая на пленку 35 мм. Благодаря применению современного сенсора Super35 от Arri, камера формирует высококачественную картинку разрешением 2048x1556 пикселей даже в условиях недостаточной освещенности (базовая чувствительность матрицы составляет 800 ISO). Естественные и насыщенные цвета, глубокая передача полутонов и теней – это то, чего, по мнению любого специалиста, невозможно достичь, используя цифровое оборудование. Но любой из наших операторов легко убедит вас в обратном, действительно arri alexa удивляет поразительно естественной цветопередачей, вот почему изготовление рекламных роликов осуществляется с использованием именно этого аппарата. Работать с ним легко и приятно!

видеосъемка на Arri alexa,  съемка рекламного ролика Зачастую изготовление роликов в естественных условиях сопровождаются непредвиденными затруднениями в виде ограниченного светового дня. Для arri alexa - это не проблема. Камера формирует высококачественное изображение с минимальным уровнем шумов даже в полумраке и сумерках. Так что вы не испортите картинку дополнительным «лишним» искусственным светом.

Съемки корпоративного видео требуют максимальной мобильности, так как клиент нередко желает увидеть «что и как» получилось сразу же после съемочного процесса. Аrri alexa позволяет осуществлять коррекцию и монтаж видеоматериалов непосредственно на съемочной площадке максимально быстро и мобильно. Но одной лишь камеры для того, чтобы снять рекламный ролик, недостаточно. Необходима слаженная команда специалистов, которые возьмут на себя организацию съемок, генерацию идей, разработку общей концепции рекламной компании и другие немаловажные вопросы. Наша продакшн студия – и есть именно та команда специалистов!

Любые вопросы по организации процесса и непосредственно создание рекламного ролика, видеосъемка клипа и корпоративное видео – спектр наших услуг не менее широк, чем возможности новой цифровой камеры arri alexa!

© 2017 Продакшн студия
Наверх