Главная / Статьи / Снимаем на RED ONE

Снимаем на RED ONE

видеосъемка на камеру RED ONE,  съемка рекламного ролика на RED ONE Широкое развитие рекламы и индустрии музыкальных клипов диктует все более высокие требования, предъявляемые к видеопродукции. Поэтому все чаще при создании рекламных роликов используют профессиональную киноаппаратуру – пленочные камеры или цифровые аппараты RED ONE. В отличие от видеокамер и фотоаппаратов с возможностью HD-съемки, киноаппаратура применяется только для высокобюджетных проектов, так как стоит дорого и недешева в эксплуатации. Но это неизбежная цена, которую приходится платить за качество.

В кинематографе RED ONE ценится как одна из наиболее универсальных, удобных и высококачественных кинокамер, которые наша компания широко применяет сегодня и для съемки корпоративного ролика, и при изготовлении роликов, и, конечно, в большом кино. Главное отличие RED ONE от других кинокамер – ее модульность. То есть возможность использовать только те элементы, которые необходимы для конкретных нужд оператора. Необходимо изготовление рекламных роликов? – Устанавливаем один набор объективов, фильтров, и компрессоров. Используем RED ONE для съемки видео-клипа? – Применяем другие аксессуары.

Одна из причин, почему все более популярно и востребовано производство рекламных роликов с применением киноаппаратуры – высокое качество изображения, выдаваемое последними. Так физический размер матрицы RED ONE соответствует формату Super35, а разрешающая способность находится в пределах от 4 до 5 К. Естественно, никакая видеоаппаратура не позволит даже приблизиться к этим характеристикам.

съемки видео, съемка рекламного ролика RED ONE Благодаря большому физическому размеру матрицы и применению нового сенсора Mysterium-X, достигается фотографическая глубина изображения, которая не доступна даже при использовании классической негативной кинопленки. Так последняя обеспечивает цветовую широту в 13-14 диафрагм, а RED ONE охватывает до 18 стопов!

Сегодня создание рекламного ролика практически немыслимо без применения спецэффектов с использованием замедления или ускорения времени. Естественно обеспечить подобное можно и с применением программных методов обработки, но без должной частоты кадров выглядеть это будет весьма неубедительно. RED ONE же позволяет снимать с частотой от 1 кадра в 15 минут до 120 кадров в секунду при уменьшенном до 2К разрешении.

Наличие RED ONE в «технопарке» продакшн студии говорит об уровне самой компании и профессионализме ее сотрудников. Ну, а так же открывает широчайшие возможности в творчестве и поиске новых решений.

© 2017 Продакшн студия
Наверх