Главная / Статьи / Снимаем на RED EPIC

Снимаем на RED EPIC

видеосъемка на камеру RED EPIC, съемка рекламного ролика на RED EPIC Мнение о том, что кинокамера RED EPIC на сегодняшний день является одной из лучших в мире можно составить хотя бы по тому факту, что именно ее использовал Питер Джексон для съемок фэнтези-фильма «Хоббит». Более чем убедительное доказательство того, что это настоящий профессиональный инструмент с широчайшими возможностями и высоким качество получаемого изображения.

Но не только «кинодеятельностью» ограничивается сфера ее применения – на RED EPIC вполне можно снять рекламный ролик, видеоклип, корпоративный фильм или иной имиджевый продукт. И пусть это будет дорого (так как сама камера не дешева и ее эксплуатация обходится в круглую сумму) зато несравненная картинка, полученная в результате использования RED EPIC, заставит навсегда забыть обо всем другом.

Нередко производство рекламных роликов требует применения большого объема аппаратуры в ограниченном пространстве – лифте, машине, ванной комнате. В таких случаях нашей съемочной группе приходится либо идти на дополнительные расходы и создавать декорации в виде того же самого лифта или ванной комнаты, либо использовать широкоугольные насадки и компактные видеокамеры, которые не в состоянии обеспечить высокого качества картинки. Использования RED EPIC при изготовлении рекламных роликов решает эту проблему, так как камера обладает компактными размерами и широким углом зрения.

Еще один несомненный плюс данного оборудования – его совместимость с объективами сторонних производителей – Canon, Nicon, Sony. Это позволяет добиваться нашим операторам-постановщикам интересных эффектов изображения при видеосъемке клипа за счет использования фотографических специальных, эффектных и макро-объективов.

RED EPIC обладает выдающимися характеристиками:

  • высокая четкость и разрешение изображения за счет применения матрицы увеличенного размера;
  • широкий диапазон светочувствительности, позволяющий избегать проблем при съемке сцен с контрастным и сложным освещением;
  • съемка изображения в RAW-формате, что открывает широчайщие возможности по пост-обработке;
  • широкий диапазон скоростей – от 1 кадра в 15 минут до 120 кадров в секунду при снижении разрешения до 4К.

С использованием RED EPIC создание рекламного ролика или съемки корпоративного видео превращаются в настоящее киноискусство. Мы используем данный «аппарата» для работ, в которых предъявляются высокие требования к качеству готового материала, существует необходимость в «кинематографичности» изображения. В руках настоящих профессионалов (коими и являются сотрудники нашей студии) RED EPIC превращается в серьезный инструмент, с которым легко решаются задачи любого уровня сложности!

© 2017 Продакшн студия
Наверх