Главная / События / Новый инструмент в видеорекламе для борьбы с ботами
05 Марта 2016

Новый инструмент в видеорекламе для борьбы с ботами

клавиатура банковская карта видео постановка

Компания TubeMogul, занимающаяся производством рекламных видеороликов, предоставила своим клиентам гарантии по исключению ботов, недавно запустив проект «Non-Human Traffic Credit Program», целью которого служит выявление искусственного трафика и возвращение средств за него.

Для определения качества трафика будет использоваться White Ops с инструментом FraudSensor.

Тому, кто желает воспользоваться программой, следует заключить договор о предоставлении услуг с TubeMogul. Тщательному контролю подвергнется каждый видеоролик, приобретенный через платформу OpenRTB. TubeMogul является аналитическим инструментом, разработанным для YouTube. Его цель отслеживание и анализ просмотров на видеохостинге. В настоящее время платформа готова предоставить услуги, имеющие связь с цифровым брендингом и автоматическими закупками.

здесь может быть ваша видеореклама

Руководитель TubeMogul Бретт Уилсон с уверенностью заявляет, что решить проблемы с фродами позволяют инвестиции и опыт по борьбе с мошенничеством в рекламе. По его мнению, наблюдая за результатами, появятся последователи. Главу также поддержал гендиректор, отмечая, что прозрачность и ответственность системы – это первый шаг к прогрессу, благодаря которому бренды получат уверенность в независимых студиях, производящих рекламные ролики и станут больше сотрудничать с ними.

По оценке White Ops искусственный трафик ведет к большим потерям бюджета у рекламодателей около 7,2 млрд. долларов. При публикации данных, компания заявила об этом беспрецедентном грабеже, который с каждым годом растет: в 2014 году фейк составлял от 2% до 22%, а в 2015-м показатель вырос до 3–37%. Google также ведет постоянную борьбу с ботами. В феврале она запустила специально предназначенный фильтр для сервиса DoubleClick Bid Manager (DBM) и в контекстно-медийной сети. Его задача – отсеивать трафик, распространяющийся крупнейшими хакерскими сетями, уже успевших заразить более полмиллиона устройств вредоносными софтами

© 2017 Продакшн студия
Наверх