Главная / Новости / Эротическая видеореклама - пикантная компетенция Weekend Production
02 Сентября 2015

Эротическая видеореклама - пикантная компетенция Weekend Production

женская попа в трусиках снялась в рекламном видео Продакшн студия WP использует нестандартные решения в области рекламного видео. Одним из таких решений являются рекламные видеоролики с элементами эротики, сюжеты которых балансируют на грани цензуры и ни в коем случае не переходят в пошлость. Это может быть реклама эротического белья, эротическая реклама духов, эротическая реклама пива или даже эротическая реклама МТС.

Эротическая рекламная видеосъемка для скрытой рекламы товара или услуги, вирусная реклама, видеореклама для модельных агентств, артистов, шоу-программ, создать рекламное видео для моделей и не только – все это воплощает в реальность команда WPс помощью оригинальной постановки и широкого спектра жанров.

Отдельную позицию у специалистов студии WeekendProduction занимает разработка и создание рекламных видеороликов для рынка мобильных приложений и устройств, где подобное рекламного видео (эротика) очень востребовано. Также разрабатывается и производится  интерактивный рекламный видеоконтент для светодиодных экранов.

Для Заказчика видеоролика, мобильного приложения или промо-кампании в целом будет разработана лучшая идея, креативный концепт, слоган.  Будет проведен кастинг с лучшими актерами, которые уже имеют опыт в съемках рекламного видеоролика подобной тематики.

От Заказчика требуется лишь звонок в студию WP. Далее креативщики берут на себя всю работу по разработке сценария, созданию антуража, режиссуре и световому оформлению, пластике и постановке номеров, макияжу, монтажу и музыкальному саунд-дизайну.

Съемочная группа WPреализует от начала и до конца весь процесс производства качественного эротического рекламного видеоролика, который принесет известность Вашей торговой марке, услуге, товару или промо-кампании. 

Хотите дальнейшего продвижения в интернете – без проблем!  Продакшн-студия подготовит предложение для полноценного посева в сети интернет.

Наши контакты

© 2017 Продакшн студия
Наверх