Главная / Новости / Сценический задник для филармонии
27 Декабря 2013

Сценический задник для филармонии

светодиодный занавес, задник сцены звездное небо Специалистами нашей компании был поставлен декоративный задник типа «Звездное небо» для сцены Биробиджанской областной филармонии.

В качестве основы для сценического светодиодного задника использовался черный бархат повышенной прочности с подкладном из ткани с негорючей пропиткой. Конструкция имеет габаритные размеры 1000х800 см. На ней равномерно размещены на шлейфах 192 сверхъярких светодиода. Крепление задника сцены осуществляется на карнизе или подвесах с использованием люверсов в верхней его части. «Звезды» имеют размер 5 мм и угол освещения 110 градусов, что делает их обозримыми даже под малым углом просмотра. Все это при использовании удачного освещения создает у зрителей эффект настоящего звездного неба.

Управление работой RGB-светодиодов осуществляется в зависимости от ситуации по многоканальному протоколу DMX-512. Возможно управление со светового пульта, что дает возможность регулировать работу светодиодного задника Звездное небо осветителю. Также сценический задник может работать через USB-интерфейс, будучи подключен к компьютеру или ноутбуку. Для управления используется специальное программное обеспечение с возможностью управления в ручном режиме или по заранее заданной автоматической программе. Также есть возможность управления через пульт ДУ.



 

WEEKEND PRODUCTION - СВЕТОДИОДНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ШОУ

© 2017 Продакшн студия
Наверх