Главная / Новости / Светодиодный задник для шоу-балета ТОДЕС
29 Января 2014

Светодиодный задник для шоу-балета ТОДЕС

задник сцены звездное небо, одежда сцены
Шоу-студия WP осуществляет поставку двух комплектов сценических задников для шоу-балета ТОДЕС. Сценическая одежда типа «звездное небо», а также система управления ее работой были изготовлены в соответствии с пожеланиями заказчика.

Первый комплект сценического светодиодного задника имеет габаритные размеры 6х3 метра и вертикальную ориентацию. Он состоит из шести раздвигающихся частей с 90 RGB-светодиодами. Управление работой звезд-светодиодов осуществляется с использованием многоканального DMX-контроллера или пульта ДУ.

Второй комплект – горизонтальный задник для сцены типа «звездное небо» размером 6х9 м. Он также изготовлен из отдельных сегментов, каждый размером 6х1,5 метра. Соединение частей комплекта осуществляется при помощи «липучек».


. съемка рекламного ролика, съемка рекламы для тв

Светодиоды при помощи пластиковых держателей закреплены на вертикальных шлейфах, что позволяет осуществлять быстрый монтаж и демонтаж, а также – при необходимости – ремонт и замену перегоревших светодиодов. Использованные в конструкциях RGB-звезды имеют диаметр 0,5 см и обеспечивают угол обзора до 110 градусов.

В качестве основы сценических занавесов использована черная бархатная ткань, обработанная специальным раствором, предотвращающим горение. Все сегменты задника Звездное небо имеют раздельную конструкцию и благодаря «липучке» могут быть соединены между собой в любом порядке и количестве.




 

WEEKEND PRODUCTION - СВЕТОДИОДНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ШОУ

© 2017 Продакшн студия
Наверх