Главная / Новости / Светодиодный задник для театра драмы
10 Октября 2013

Светодиодный задник для театра драмы

светодиодный занавес, задник сцены звездное небоЗаказ на изготовление светодиодного задника типа «звездное небо» для театральной сцены поступил от Норильского Заполярного театра драмы им. Вл. Маяковского.

Согласно техническому заданию требуется изготовить сценический светящийся задник общим размером 12 метров по горизонтали и 9 метров по вертикали со 204 светодиодными звездами на поверхности. Светодиоды, имитирующие звезды - белого и синего цвета и диаметром 5 мм, угол света 110гр. В качестве материала основы для задника будет использован черный бархат с плотностью до 350 г/м2. Также по техническому заданию Заказчика будут отшиты вязки с шагом 240мм. Светодиодный задник будет иметь огнезащитную пропитку, что обеспечит конструкции большую степень пожарной безопасности.

Планируется изготовить задник Звездное небо с применением технологии производства, при которой комплект вертикального Звёздного неба, т.е. светодиоды-звезды закреплены в шлейфе на пластиковых держателях, которые прочно вшиты в ткань (бархат). В комплекте поставляется контроллер, блок питания и пульт ДУ.

Использование светового задника - в составе другого театрального оборудования, поэтому он будет управляться с общего DMX-пульта, что существенно облегчит работу с ним. Широкие возможности динамики света с DMX-управлением. Непосредственное управление работой светодиодного задника будет осуществлять оператор по свету при помощи специального 512-канального оборудования или с ИК-пульта, которым комплектуется конструкция.

WEEKEND PRODUCTION - СВЕТОДИОДНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ШОУ

© 2017 Продакшн студия
Наверх