Главная / Новости / Задник сцены звездное небо для театра
21 Февраля 2013

Задник сцены звездное небо для театра

одежда сцены, задник сцены звездное небоИзготовление задников типа «звездное небо» для театральных и концертных сцен одно из направлений деятельности шоу-студии Weekend Production. Подобный заказ недавно поступил от руководства детского музыкально-драматического театра города Нягань Ханты-Мансийского автономного округа (Югры).

Согласно техническому заданию требуется изготовить театральный световой задник общим размером 12 метров по горизонтали и 7 метров по вертикали со 144 светодиодными звездами на поверхности. Светодиоды, изображающие звезды имеют синий цвет и диаметр 5 мм. В качестве материала основы для задника будут использованы бархат и хлопок с плотностью до 350 г/м2. Светодиодный задник будет иметь огнезащитную пропитку, что обеспечит конструкции большую степень пожарной безопасности.

Специалистами студии Weekend Production планируется изготовить задник с применением стандартной технологии производства, при которой светодиоды-звезды на шлейфах будут закреплены на бархатном заднике с помощью специальных креплений. Пристегивающаяся хлопковая подложка обеспечит легкий доступ к светодиодам при необходимости ремонта или замены, а так же сохранит электронику.

Так как планируется использование задника в составе другого театрального оборудования, он будет управляться с общего DMX-пульта, что существенно облегчит работу с ним. Непосредственное управление работой светодиодного задника будет осуществлять оператор по свету при помощи специального 512-канального оборудования или с ИК-пульта, которым комплектуется конструкция.

WEEKEND PRODUCTION - СВЕТОДИОДНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ШОУ

© 2017 Продакшн студия
Наверх