Главная / Новости / Оцифровка видеоматериала ОАО «СМК»
22 Июня 2012

Оцифровка видеоматериала ОАО «СМК»

световые сферы, световые шары Видеостудия УИКЕНД Продакшн выполнила работы по оцифровке видеоматериала для ОАО «Ступинская металлургическая компания».

Видеоматериал представлял собой два документальных фильма на четырех бобинах, общей продолжительностью более двух часов. Год выпуска фильмов - 1982г., сняты на кинопленку 35 мм.

С помощью специального оборудования мы перевели изображение видеосъемки клипа с пленки в компьютер, очистили изображение, провели коррекцию света, цвета и записали фильм на DVD диск. В итоге - два качественно оцифрованных документальных фильма об ОАО «Ступинская металлургическая компания», готовые к просмотру на любом ПК или ноутбуке.

Оцифровка пленки производилась методом - телекино с помощью специального оборудования. Обработка пленки происходит в реальном времени. Это дает высокое качество изображения и по скорости не уступает обычной пересъемке. Кадры захватываются в реальном времени и целиком, а не построчно, как при сканировании. Машина преобразует частоту кадров киносьемки в видеоизображение PAL (25 кадров в секунду).

© 2017 Продакшн студия
Наверх